Handgemachte, zart schmelzende Schokolade trifft ausgewählte Weine. Sehr sehr lecker und fein!
Name der Veranstaltung: Schokolade und Wein
—–
Weingut der Stadt Bensheim, Darmstädter Straße 6, Bensheim
Preis pro Person: 43 €
Eine Verführung und ein Feuerwerk der Sinne mit Schokolade und Weintrüffeln, hergestellt von Konditormeisterin Christina Kaiser-Glaubach. Christina erlernte ihr Handwerk im Mutterland der Schokolade, der Schweiz. Sie machte beruflich Station in renommierten Hotel- und Gastronomie-Betrieben.
Die Probe besteht aus fünf Sorten hausgemachter Konditor-Schokolade, drei handgefertigten Trüffel und einem Sekttrüffel. Diesen reichen wir zum Abschied mit einem Bergsträßer Sekt.
Dazu werden (10) verschiedene Weine von Winzermeisterin Christa Guth präsentiert.
Zum Empfang reichen wir einen Bergsträßer Secco, als kleine Speise eine cremige Kürbis-Suppe mit Schweizerzopf nach Originalrezept.
Die Weine sind sämtlich von den Winzern der Hessischen Bergstraße und zeigen sich in ihrer Vielfalt.
Ich habe vor Jahren die erste Schokolade und Wein Weinprobe an der Bergstraße überhaupt durchgeführt. Die Gäste sind immer begeistert. Wenn die Schokolade im Mund schmilzt und sich ihre Aromen denen des Weines vermischt. Das ist köstlich. Gute Schokolade ist ein hochwertiges Naturprodukt. Bei dieser Probe erfahren Sie natürlich auch Interessantes über die Schokoladenherstellung und Ihre Geschichte. Um so wichtiger ist es mir, für diese Probe zwei ausgewiesene Meister als Partner gefunden zu haben. Lassen Sie sich also überraschen und freuen Sie sich auf einen besonderen Genuss für Ihre Sinne!
CG Wein
Christa Guth
Frankenstraße 28
64625 Bensheim
Tel. 06251 – 8 60 90 75
oder 0176 – 20 71 30 77