Call us  Christa Guth, Winzermeisterin

Frankenstraße 28, 64625 Bensheim 06251 - 8 60 90 75
oder 0176 - 20 71 30 77
cg@cg-wein.de

  • Rezepttipps – Dips zum Wein

    Datum Mai 28, 2014 von Rezepte

     

    Matjestartar

    400 g Matjes
    2 Äpfel
    150 g Salatgurke
    2 EL Karpern
    8 Sardellenfilets
    3 cl Balsamico
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Dill
    Alles fein schneiden, zusammenmischen, abschmecken

    Tante Christas Frischkäse

    Eine exotische Frischkäsecreme

    Tante Christa hat das Rezept für Sie zusammengestellt:
    450 g Frischkäse
    200 g getrocknete Feigen klein schneiden
    1 gehäufter Teelöffel Feigensenf
    1 Teelöffel Currypulver
    1 Teelöffel Ingwer-Gelee
    etwas süße Sahne od. etwas Traubenlikör
    Alles zusammen cremig rühren.

    Thunfisch Dip

    4 Dosen Thunfisch im Saft – abtropfen lassen oder etwas ausdrücken
    4 Packg. Frischkäse – gerne mit Kräutern
    1 kl. Zwiebel – fein würfeln
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Alles zusammen mischen, abschmecken und mind. 2 Stunden durchziehen lassen.
    Kann auch gerne schon am Vortag angerichtet werden.